moin,
so langsam ist der Sommer am Start und ihr könnt unsere schöne Terrasse genießen !
Wir freuen uns auf euere Reservierung und sind mit der Abendkarte auch schon ab 17 Uhr für Euch da..
moin,
so langsam ist der Sommer am Start und ihr könnt unsere schöne Terrasse genießen !
Wir freuen uns auf euere Reservierung und sind mit der Abendkarte auch schon ab 17 Uhr für Euch da..
Unsere Abendkarte ändert sich mit den Jahreszeiten und den regionalen Produkten. Ob Fisch / Fleisch / Vegan alles wird mit ausgesuchten Beilagen marktfrisch für Sie zubereitet…
MENÜ-EMPFEHLUNG
Spargelsamtsuppe mit Wildkräutern
und Croutons
***
Kalbsbäckchen langsam auf Niedrig-Temperatur
gegart mit Barolojus,
Gremoulata (orange/Zitrone/Kräuter)
Schneidebohnen und tomatisierter Bulgur
oder
Doradenfilet, auf der Haut gebraten
mit mediterranem Ofengemüse
kleine Meersalz Drillinge
Mit Rosmarin und hausgemachter
Oregano Salsa
***
Holunderblüten – Panna cotta
mit Nektarinen – Basilikum Salat
oder
Norddeutsche Käseauswahl
Früchtebrot
Feigensenf & Pumpernickel
44
VORSPEISEN
Vorweg
Zu unseren Vorspeisen servieren wir
Brot/ Kräutersalz und natives Öl
ohne Vorspeise pro Portion 3.90
falls gewünscht dazu von uns
eingelegte Oliven vegan Glas 5,90
Bunter Blattsalat mit Sprossen,
gerösteten Kernen, Kirschtomaten
mit hausgemachter Holunderblütenvinaigrette ,
und Croutons
12,90
Dazu
Dazu
gebratene Hühnchenstreifen oder
Feta in Sesam gebacken + 4,90
Tomaten – Aprikosen Suppe
mit Basilikumklößchen 9,90
Spagelcremesüppchen mit Vanille
und Gartenkresse 9,90
Matjes Tatar
mit kleinen Röstis, Wildkräuter – Rucola Salat
und Preiselbeerschmand 14,90
HAUPTGERICHTE
Pasta
Frische Sepia Bandnudeln
mit Safran sauce & gebratenen Gambas
mit Kirschtomaten
Vorspeise 19,90
Hauptgang 23,90
Flammkuchen
mit buntem mediterranem Ofengemüse
Rucola, Schmand und Pesto vegan möglich 17,90
Heimat
Spargel
frisch geerntet
mit zerlassener Butter oder mit nativem
Olivenöl ( Vegan )
und neuen Kartoffeln
19.90
dazu
Hausgemachte Hollandaise + 4,90
Katenschinken + 9.90
kleines Wiener Schnitzel +12,90
Fleisch
Kalbsbäckchen langsam auf Niedrig-Temperatur
gegart mit Barolojus,
Gremoulata (orange/Zitrone/Kräuter)
Schneidebohnen und tomatisierter Bulgur
29,90
Fisch
Doradenfilet, auf der Haut gebraten
mit mediterranem Ofengemüse
kleine Meersalz Drillinge
Mit Rosmarin und hausgemachter
Oregano Salsa
29,90
KLASSIKER
Wiener Schnitzel
vom Biokalb
Mit unserem Kartoffelsalat,
Gurkensalat mit Dill und
Preiselbeerkompott
Hauptgang 28,90
kleine Portion 19,90
Currywurst
Mit Hausgemachtem Ketchup und Pommes Frittes
13,90
DESSERT
Dessert
Variation vom
hausgemachtem Eis & Sorbet 9,90
( Eine Kugel solo ) 4,90
Holunderblüten – Panna cotta
mit Nektarinen – Basilikum Salat
8,90
Lava cake
mit hausgemachtem Vanille eis
und Erdbeer- Minze Salat 12,90
Käse
Norddeutsche Käseauswahl mit Früchtebrot,
Feigensenf und Pumpernickel
14,90
HINWEIS
Gern akzeptieren wir Ihre EC Karte.
Wir bitten Sie uns gegebenenfalls über Unverträglichkeiten zu informieren.
Eine Karte mit einer Zuordnung können Sie am Tresen einsehen.