Moin Ihr Lieben,
wir machen vom 03.08. bis 18.08.2024 Betriebsferien !
Danach sind wir wie immer Montag bis Freitag ab 12 Uhr
und Samstag ab 18 Uhr für Euch da!
An Sonntagen und Feiertagen sind wir nur für geschlossene Gesellschaften geöffnet.
Moin Ihr Lieben,
wir machen vom 03.08. bis 18.08.2024 Betriebsferien !
Danach sind wir wie immer Montag bis Freitag ab 12 Uhr
und Samstag ab 18 Uhr für Euch da!
An Sonntagen und Feiertagen sind wir nur für geschlossene Gesellschaften geöffnet.
Unsere Abendkarte ändert sich mit den Jahreszeiten und den regionalen Produkten. Ob Fisch / Fleisch / Vegan alles wird mit ausgesuchten Beilagen marktfrisch für Sie zubereitet…
MENÜ-EMPFEHLUNG
Menü
Pfifferlingscremesuppe
mit
Bärlauchöl und Croutons
***
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Orangen Buttersauce
Zuckerschotenstroh und Limonenrisotto
oder
Osso Bucco vom Kalb
mit Rotweinjus , Gremoulata,
Mediterranem Ofengemüse und Polentaplätzchen
***
Creme Brûllé
mit Erdbeer- Minzesalat und
unserem Holunderblüten – Joghurt eis
0der
Käse
Norddeutsche Käseauswahl mit Früchtebrot,
Feigensenf und Pumpernickel
44
VORSPEISEN
Vorweg
Zu unseren Vorspeisen servieren wir
Brot/ Kräutersalz und natives Öl
ohne Vorspeise pro Portion 3.90
falls gewünscht dazu von uns eingelegte Oliven vegan Glas 5,90
Pfifferlingscremesuppe mit
Bärlauchöl und Croutons
9,90
Glücksstädter Matjestatar
Mit Kartoffelrösti und Rote Bete Salat
Mit Himbeervinaigrette
14,90
Bunter Blattsalat mit Sprossen, Kernen und Croutons
mit hausgemachter Vinaigrette
Beilage 6,90
Vorspeise12,90
Dazu
gebratene Buttermilch – Hühnchenstreifen + 4,90
HAUPTGERICHTE
Pasta
Frische Bandnudeln
mit Schnittlauchrahm , gebratenen
Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan
Vegan Möglich !
Vorspeise 19,90
Hauptgang 23,90
Flammkuchen
Mit Zwiebelconfit, Frühlingslauch, schmand,
Feldsalat und gebratenen Pfifferlingen,
Parmesan
17,90
Vegan
Rote bete Falafelbällchen
Auf Zuckerschotenstroh mit
Limonenrisotto und Estragon Orangen Dip
23,90
Fleisch
Osso Bucco vom Kalb
mit Rotweinjus , Gremoulata,
Mediterranem Ofengemüse und
Polentaplätzchen
29,90
Fisch
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Orangen Buttersauce
Zuckerschotenstroh und
Limonenrisotto
29,90
Heimat
Roastbeef rosa gebraten mit hausgemachter
Remoulade, Röstkartoffeln
und kleinem Salat Bouquet
23,90
KLASSIKER
Wiener Schnitzel
vom Biokalb
Mit unserem Kartoffelsalat,
Gurkensalat mit Dill und
Preiselbeerkompott
Hauptgang 28,90
kleine Portion 19,90
Currywurst
Mit Hausgemachtem Ketchup und Pommes Frittes
13,90
Dazu Bärlauch Mayonnaise
1,90
DESSERT
Dessert
Variation vom hausgemachtem
Eis und Sorbet
9,90
Creme Brûllé
mit Erdbeer- Minzesalat und
unserem Holunderblüten- Joghurt eis
12,90
Lava cake von belgischer Schokolade
Weinbergpfirsich Salat mit Basilikum
Und hausgemachtem Topfen Limetten Eis
14,90
Vegan
Holunderblütensorbet auf Erdbeersalat
7,90
Käse
Norddeutsche Käseauswahl mit Früchtebrot,
Feigensenf und Pumpernickel
12,90
HINWEIS
Gern akzeptieren wir Ihre EC Karte.
Wir bitten Sie uns gegebenenfalls über Unverträglichkeiten zu informieren.
Eine Karte mit einer Zuordnung können Sie am Tresen einsehen.