Liebe Gäste,
Wir bitten Sie ab einer Gästeanzahl von 8 Personen uns für Ihre Reservierung eine kurze mail mit Ihrer Anschrift und Kontaktdaten zu senden.
Sie erhalten umgehend von uns eine Bestätigung!
Ihre köpke´s samt Team
Liebe Gäste,
Wir bitten Sie ab einer Gästeanzahl von 8 Personen uns für Ihre Reservierung eine kurze mail mit Ihrer Anschrift und Kontaktdaten zu senden.
Sie erhalten umgehend von uns eine Bestätigung!
Ihre köpke´s samt Team
Unsere Abendkarte ändert sich mit den Jahreszeiten und den regionalen Produkten. Ob Fisch / Fleisch / Vegan alles wird mit ausgesuchten Beilagen marktfrisch für Sie zubereitet…
MENÜ-EMPFEHLUNG
Rinderconsommé mit Sherry &
hausgemachten Ochsenschwanz Ravioli
***
Bäckchen vom Duroc Schwein
mit Rosa Pfeffer Jus, Bimi (wilder Brocoli)
Polentaplätzchen und
Birnen Chili Kompott
oder
Skrei
( Winterdorsch)
auf der Haut gebraten
mit Rote Bete Weinkraut,
Petersilie- Drillinge
und Meerrettich Beurre blanc
***
Mascarponecreme mit AmarettiniCrunch,
Blaubeeren und hausgemachtem Karamelleis
mit Meesalzflocken
39
VORSPEISEN
Vorweg
Zu unseren Vorspeisen servieren wir
Brot/ Kräutersalz und natives Öl
ohne Vorspeise pro Person 1.90
falls gewünscht dazu von uns eingelegte Oliven vegan Glas 5,90
Brunnenkresseschaumsuppe
mit Gemüse und Croutons
8,90
Rinderconsommé mit Sherry &
hausgemachten Ochsenschwanz Ravioli
9,90
Lachsfilet, tandoori mariniert mit kleinem
Matscha Pan cake, Joghurt Minze Dip ,
Feldsalat und geröstetem Sesam
14,90
Bunte blattsalate
mit Orangenvinaigrette
Croutons und gerösteten Kernenvegan möglich
Beilage 6,90
Vorspeise 12,90
Hauptgang 15,90
Dazu
gebratene Buttermilch – Hühnchenstreifen
+ 4,90
Schafskäse in Limone mariniert
+ 3,90
HAUPTGERICHTE
Heimat
Rinderroulade mit Senfsaatjus,
Rotkohl, Apfelkompott und
Kartoffelknödel mit Bröselbutter
23,90
Fleisch
Bäckchen vom Duroc Schwein bei niedrig themperatur geschmort
mit Rosa Pfeffer Jus, Bimi (wilder Brocoli)
Polentaplätzchen und Birnen Chili Kompott
26,90
Fisch
Skrei
( Winterdorsch)
auf der Haut gebraten mit Rote Bete Weinkraut, Petersilie Drillinge und
Meerrettich Beurre blanc
24,90
Vegetarisch
Wilder Broccoli mit Rote Bete Weinkraut,
Polentaplätzchen und
Birnen Chili Kompott 19,90
Vegan möglich mit Petersilienkartoffeln
KLASSIKER
Pasta
Frische Pappardelle mit gehobeltem Winter Trüffel
und Parmesan Schaum
Vorspeise 16,90
Hauptgang 19,90
Wiener Schnitzel
vom Biokalb
Mit unserem Kartoffelsalat,
Apfel – Gurkensalat mit Dill und
Preiselbeerkompott
Hauptgang 24,90
kleine Portion 18,90
Currywurst
Mit Apfel Ketchup und Pommes Frittes
12,90
Dazu TrüffelMayonnaise
2,90
DESSERT
Variation von hausgemachtem
Eis und Sorbet 8,90
Mascarponecreme mit Amarettini Crunch,
Blaubeeren und hausgemachtem Karamelleis
mit Meersalz flocken
9,90
Hausgemachtes saisonales Eis
Kugel 3,90
Käse
Kleine Käseauswahl mit Früchtebrot,
Feigensenf und Pumpernickel
10.90
HINWEIS
Gern akzeptieren wir Ihre EC Karte.
Wir bitten Sie uns gegebenenfalls über Unverträglichkeiten zu informieren.
Eine Karte mit einer Zuordnung können Sie am Tresen einsehen.