Moin Ihr Lieben,
wir sind Montag bis Freitag ab 12 Uhr für Euch da!
Die neue Abendkarte mit regionalem Spargel, Bärlauch, Erdbeeren und weiteren Köstlichkeiten ist fertig und wir
freuen uns auf Euch!
Euer köpke Team
Moin Ihr Lieben,
wir sind Montag bis Freitag ab 12 Uhr für Euch da!
Die neue Abendkarte mit regionalem Spargel, Bärlauch, Erdbeeren und weiteren Köstlichkeiten ist fertig und wir
freuen uns auf Euch!
Euer köpke Team
Unsere Abendkarte ändert sich mit den Jahreszeiten und den regionalen Produkten. Ob Fisch / Fleisch / Vegan alles wird mit ausgesuchten Beilagen marktfrisch für Sie zubereitet…
MENÜ-EMPFEHLUNG
Menü
Bärlauchschaumsuppe mit
Croutons( vegan)
***
Langsam gegarte
Holsteiner Rinderbacke
mit Kräftiger Kräuterjus,
frischen Gnocchi und Bimi ( wilder Brokkoli )
oder
Forelle
im ganzen serviert mit Meerrettich-sauce
Fingermöhren und kleine Drillinge
***
Creme Brûllé
mit Erdbeersalat und
unserem Waldmeister – Joghurt eis
44
Menü Vegan
Bärlauchschaumsuppe mit
Croutons( vegan)
***
Spargel in weiß und grün
mit neuen Kartoffeln & nativem Öl
mit Kräuter- Meersalz
***
Hausgemachtes
Holunderblütensorbet
auf Erdbeersalat
34
VORSPEISEN
Vorweg
Zu unseren Vorspeisen servieren wir
Brot/ Kräutersalz und natives Öl
ohne Vorspeise pro Portion 3.90
falls gewünscht dazu von uns eingelegte Oliven vegan Glas 5,90
Parmesanschaumsuppe
mit Pesto, pinienkernen und Croutons
9,90
Bärlauchschaumsuppe mit
Croutons( vegan) 8,90
Ziegenkäse vom Hof Bachenbruch
mit Blütenhonig gratiniert neben Roter Bete
mit Himbeere und Pflücksalat14,90
Bunter Blattsalat mit Sprossen, Kernen und Croutons
mit hausgemachter Vinaigrette
Beilage 6,90
Vorspeise12,90
Dazu
gebratene Buttermilch – Hühnchenstreifen + 4,90
HAUPTGERICHTE
Pasta
Frische Bandnudeln
Brunnenkresserahm &
Wintertrüffel aus dem Perrigord
Vegan Möglich !
Vorspeise 19,90
Hauptgang 23,90
Flammkuchen
Mit Bärlauch – schmand, Spargel,
Parmesan & Rucola 17,90
Fleisch
Langsam gegarte Holsteiner Rinderbacke
mit Kräftiger Kräuterjus,
frischen Gnocci und Bimi ( wilder Broccoli ). 29,90
Fisch
Forelle
im ganzen serviert mit Meerrettich-sauce
Fingermöhren und kleinen Drillingen. 29,90
Heimat
Spargel in weiß und grün
mit neuen Kartoffeln, nativem Öl ( vegan )
oder zerlassener Butter
& kräuter- Meersalz 19,90
dazu hausgemachte Hollandaise Portion 3,90
Holsteiner Katenschinken Portion 7,90
KLASSIKER
Wiener Schnitzel
vom Biokalb
Mit unserem Kartoffelsalat,
Gurkensalat mit Dill und
Preiselbeerkompott
Hauptgang 28,90
kleine Portion 19,90
Currywurst
Mit Hausgemachtem Ketchup und Pommes Frittes
13,90
Dazu TrüffelMayonnaise
2,90
DESSERT
Dessert
Variation vom hausgemachtem
Eis und Sorbet 9,90
Creme Brûllé
mit Erdbeersalat und
unserem Waldmeister – Joghurt Eis
12,90
Lava cake mit belgischer Schokolade
Rhabarberkompott und Zitronengras Eis
14,90
Vegan
Holunderblütensorbet auf Erdbeersalat
7,90
Käse
Norddeutsche Käseauswahl mit Früchtebrot,
Feigensenf und Pumpernickel
12,90
HINWEIS
Gern akzeptieren wir Ihre EC Karte.
Wir bitten Sie uns gegebenenfalls über Unverträglichkeiten zu informieren.
Eine Karte mit einer Zuordnung können Sie am Tresen einsehen.